terça-feira, 14 de agosto de 2012

TORTA ATKINIANA DE FRANGO

TORTA ATKINIANA DE FRANGO
massa:
4 ovos
1/3 do copo americano de azeite
1 copo de água
8 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de fibra de soja
1 tablete de caldo em cubo de sua prefeencia ( eu uso da etti sabor 4 queijos) muito bom....
1 colher de sopa de fermento em pó

NO LIQUIDIFICADOR BATA OS INGREDIENTES LIQUIDOS JUNTO COM O CALDO EM CUBO... E VÁ COLOCANDO OS DEMAIS INGREDIENTES AOS POUCOS DEIXANDO O FERMENTO PO ULTIMO

RECHEIO
cozinhe um peito de frango, desfie e reserve, depois de morno acrescente meia caixinha de creme de leite, bastante salsa, uns 2 dentes de alho amassado e meio envelopinho de sazon galinha. se quiser colocar outro ingredientes como azeitonas  entre outros...

numa forma untada com azeite e enfarinhada com farelo de trigo despeje metade da massa, a seguir coloque o recheio sobre a massa uniformemente e por ultimo coloque o que sobrou da massa.

se quiser salpique com um pouco de oegano e queijo parmezao por cima... asse em forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos ou ate que o palito saia seco...

Nenhum comentário:

Postar um comentário