sábado, 15 de setembro de 2012

Filé de Frango com Linguiça e Azeitonas



Ingredientes

  • 2 linguiças tipo calabresa fina
  • 500 g de filé de frango cortados em cubos
  • 1 cebola media cortada a gosto
  • 2 tomates cortados a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim, só uns galhinhos
  • Alho a gosto
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 3 xícaras de água
  • Cheiro verde a gosto, coentro ou salsa
  • Modo de preparo

    Tempere o filé com sal alho, alecrim, colorau, orégano
    Deixe descansar para pegar gosto
    Corte as linguiças em rodelas, coloque em uma panela para fritar (não use óleo, apenas a gordura que se desprende da linguiça)
    Adicione o frango temperado e deixe fritar bem até dourar
    Acrescente a cebola, deixe murchar um pouco, adicione o pimentão, os tomates, a azeitona, o molho, a água e por último o cheiro verde
    Deixe cozinhar até o frango ficar macio
    Sirva com arroz e legumes ou com salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário